Tiga Serangkai eBook Bipolar
3 eBook Bipolar ini ditulis berdasarkan pengalaman nyata penulisnya. Mengupas secara detail dan sistematis dari gejala awal, saat berada di puncak manik dan depresi, sampai langkah-langkah pemulihannya. Inilah ebooknya : "Mengubah Mimpi Buruk Menjadi Mimpi Indah”, “Berdamai dengan Bipolar” dan “7 Langkah Alternatif Pemulihan Bipolar”.

Kisah Sedih Dunia Maya

    

Pengalaman Pribadi

Oleh : Danil Edan

Jangan sampe kepercayan temen- Temen lo Hilang Karna tipuan kuno, Naruh poto artis diFB n FZlah, ngasih no telp palsulah(no polisi ato pemadam kebakaran, niat mo kopi darat n ngedate Monkey Emoticons yang datang malah blanwir dan pasukan buser.

Semoga frend2x gw di FB n Fs saat ini gak gituh, dan jangan sampe TErjadi b3rbahaya itu, 4p3z nya tu pernah gw alami
apa m3reka gak sadar di dunia ini gak ada yang abadi termazuk kejelekan gw jangan bilang siapah 2x klo gw jlek hari ini, lihat lah esok hari pasti gw akn berubah jadi power ranger........,
tunggu p3mbalasanku marisol..


PANTUN
(rokok garpit roko super..........) .
(tulisan buruk jangan dihina....%#@#&^%^&^%$##$%&&%%^$#)
(G z gak zelas)

emang dlm uruzan cewe gw gak begitu bruntung
nembak 4x ditoLak 7x yang 3 gak normal baru gw d3ketin si c3we udah b! lang Hey .....NIL.... lo mo nembak ya dah gw tolak %#%$@!8aaaa45w3*&^&%^^&^)&)(*% hatiku terlahir sebagai seorang lelaki klo the panas dalam b!lang

dari dulu cita -cita gw jadi perek tapi asal lo taw, kalopun gue digratiskan pasti gak ada yang mau
dan pada Ujungnya kalo lagi online truz chat ( gw gak pernah chat ma cowo) apa itu di YM di FB di paltalk, camfrog atau lagi Chat Tembok ato Kayu tuzuyannya azak kenalan t3ruz azak ktemuan ato langsung aza azak jadiancatetan gw gak pernah ngajak jadian tembok ato kayu)
dan apa kata mereka

gila lu niel ( 3mang dari dulu )
kan bandung dan banjarmasin jauh ( gw akan senantiasa ngeblututin cinta gw dari bandung kesanah, kadang2x gw bisa romantis lho)

emmmmm boleh......(jadi rumah kamu dmn ntar w ngapel) di dkt taman pahlawan jln anu Gg nieeet ds SENSOR (ooooooooooooooooke.....siyuuuuu)

gw pun ngutang snah snih dengan semangat 45 untuk menemui sang pujaan hati yang masih GJ, sempat terbesit pikiran untuk mencuri Emas di monas dan ditukar dengan dodol garut biar gak ketauan, pada akhirnya kar3na gak dapet uang juga, gua jual benda kesayangan gua yaitu Tamaghoci yang selalau gw pake untuk browsing walau dari dulu ampe skarang gak pernah konek2x mungkin bempernya(bemper kan ada di mobil) kena pirus demam berdarah
gw pun berangkat kesanah dtemani oleh frend gw
pas gw bingung gw ada dimana gw ber ujar dengan gaya DORA the EXPLOLER
" setelah ini kita kemana"
dan temen gw berujar
"SiApa yang harus kita tanyakan ketika kita tak tau arah mana yang jadi tujuan"
kita berkata kompak
Peta....peta......ayo smuanya sebut peta
dan ketika qta yakin klo tempatnya sudah di temukan kita berkata kompak
BER HASIL.....BER HASIL.....HORE...HORE......
Ya kita berHasil di tipu oleh si cwe ternyata alamat yang ia berikan adalah tanah kuburan alias TPU

dasar kau tuan takur
tunggu pembalasan ku
ya mungkn gw kurang bruntung tapi kata orang bnyak yang jadian lwat dunia maya

o................ya gw pernah chat di YM dengan cw yang ngakunya orang luar negri, eeeeeeeeeeeeeh setelah gw liat prorilnya ternyata urang garut jadi hati22x aza
(ksah ini gak smuanya benar soal tamagochi itu snenernya gw gadein hp bwat bensin ksna hehehehe biar sru aja)

Danil Edan
Email : danil_edan2000@yahoo.com
Blog : danil.tk , boedak.tk


logo sivalintar




Bookmark and Promote!



Artikel Terkait:

Ingin mendapat artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Komentar :

ada 3 komentar ke “Kisah Sedih Dunia Maya”
tito on Minggu, 26 Juli 2009 01.24.00 WIB mengatakan...

hehe... lucu juga mas, mungkin cocoknya harus sering2 denger lagu peterpan "buka dulu topengmu" dilanjutin dengan lagu "tak ada yang abadi" (ko jd lagu semua... hehe)

kalo pict yg sy pajang di fb n blog asli bukan rekayasa, ga ush di tanya ma "roy suryo", cuma no.tlp aja yg dikasi "xxx" takut terkenal... hehe...

btw.. artikel yg unik, good post! :D

Meryl (proud pinay) on Senin, 27 Juli 2009 07.31.00 WIB mengatakan...

Thanks for dropping by my site. Have a great week ahead.

gem on Senin, 27 Juli 2009 07.31.00 WIB mengatakan...

Stumbling in your nice site. Great site.

Posting Komentar

Sampaikan komentar terbaik anda di kolom komentar :)

eBook 1: "Mengubah Mimpi Buruk Menjadi Mimpi Indah"

Buku psikomoar ini bercerita tentang pergumulan saya selama bertahun-tahun dengan gangguan jiwa yang tidak saya fahami dan membuat saya bertanya-tanya, “Apa yang terjadi dengan diri saya? Penyakit apa yang saya alami? Bagaimana cara mengatasinya?” Ironisnya, saya baru tahu apa yang terjadi dengan diri saya, 8 tahun setelah saya pulih, bahwa saya mengalami Gangguan Bipolar. [Selengkapnya]




eBook 2: "Berdamai Dengan Bipolar"

Bagaimana mengenali dan mengatasi Gangguan Bipolar?
Bagaimana menanggapi sikap negatif orang-orang di sekitar anda?
Bagaimana mendampingi orang yang mengalami Gangguan Bipolar? eBook ini memberi jawaban dan solusi alternatif penanganan Bipolar. [Selengkapnya]



eBook 3: “7 Langkah Alternatif Pemulihan Bipolar”

eBook ini merupakan inti dari pengalaman dan pemahaman bipolar saya. Inti dari tulisan-tulisan saya di buku, ebook, blog, facebook, twitter dan media lainnya. eBook ini bukan teori-teori tentang gangguan bipolar! Bukan formula ajaib untuk mengatasi gangguan bipolar! eBook ini tentang tindakan, langkah-langkah penanganan bipolar. [Selengkapnya]


eBook Novel: “Pengorbanan Cinta”

Novel ini bukan sekedar kisah cinta yang romantis dengan segala macam konflik di dalamnya. Saya berani menyebut novel ini sebagai “Buku Pelajaran Cinta”. Beda dengan buku pelajaran pada umumnya, Buku Pelajaran Cinta ini tak membosankan, malah sangat mengasyikan dibaca. Setelah mulai membaca, jamin Anda tak ingin berhenti dan ingin terus membacanya sampai akhir cerita. [Selengkapnya]



eBook Panduan: “7 Langkah Mudah Menyusun & Memasarkan eBook”

Jika dikemas dengan desain cover yang apik dan diberi judul yang manarik, kumpulan posting blog atau catatan facebook anda bisa disusun menjadi sebuah ebook yang akan memikat pembaca di ranah maya. Selanjutnya ebook anda tinggal dipasarkan secara online.
[Selengkapnya]

 
 © Copyright 2016 Curhatkita Media  template by Blogspottutorial