Tiga Serangkai eBook Bipolar
3 eBook Bipolar ini ditulis berdasarkan pengalaman nyata penulisnya. Mengupas secara detail dan sistematis dari gejala awal, saat berada di puncak manik dan depresi, sampai langkah-langkah pemulihannya. Inilah ebooknya : "Mengubah Mimpi Buruk Menjadi Mimpi Indah”, “Berdamai dengan Bipolar” dan “7 Langkah Alternatif Pemulihan Bipolar”.

Kuliahku Berantakan

    

Dikirim oleh : Nona “PS”

Aku PS, tinggal di Makassar. Aku seorang mahasiswi dari salah satu universitas yang ada di Makassar. Awal kuliah aku sangat bersemangat dan senang, semua pelajarannya menarik dan selalu membuat aku penasaran. Begitu juga dengan semua temanku, sangat menyenangkan dan selalu membuat aku tersenyum. Tapi semenjak ada tekanan dari senior, pra-bina akrab dan pengumpulan, semua semangat dan energiku hilang. Aku tidak bersemangat lagi kuliah. Saking tidak semangatnya, terkadang satu minggu aku tidak kuliah. Aku jadi pemalas dan acuh tak acuh. Semua teman menyadarkan aku, namun aku tetap saja begitu.

Aku juga tidak mengerti dan heran mengapa aku seperti ini, padahal sebelumnya (saat SMP & SMA) aku tak pernah seperti ini. Hingga saat ini, aku mulai menyesal. aku mulai takut karena alfa setiap mata kuliahku sangat banyak. Ketakutan gagal atau mengulang tahun depan baru aku rasakan sekarang. Aku sangat takut dan tidak mau kalau harus mengulang tahun depan seorang diri dan para juniorku. Duh, aku juga terancam tidak diikutkan final karena alfaku banyak. Aku bingung, takut, stres dan menyesal sekali.

Aku harus bagaimana? Aku curhat pada ibuku, namun beliau marah. Aku makin bingung dan stres! Aku terkadang tidak bisa tidur (insomnia) dari pagi sampai pagi hanya karena terus memikirkan ini. Aku sangat menyesal.
Aku harus bagaimana? Tolong…Pliss…..!


Bookmark and Promote!



Artikel Terkait:

Ingin mendapat artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Komentar :

ada 2 komentar ke “Kuliahku Berantakan”
Anonim mengatakan...

dear PS, duh mumpung belom telat. dulu aq jg pernah gitu... waktu SMA. tapi akhirnya aku memilih untuk berperilaku sombong kpd seniorku...maksudnya dulu aq beli sepatu bermerek, tas bagus and handphone. aq cuma mau mereka tau aq tuh bukan org sembarangan... pokoknya jgn mau kalah sm mereka masalah gaya. coba up to date mslh fashion... trs klo perlu niy kamu pacarin kaka senior kamu atau bikin deket aja deh. nah disitulah baru pintu terbuka sedikit...dan sedikit demi sedikit mereka akan menghargai kamu karna kamu itu pacar temen mereka dan pastinya mereka ga akan macem2 sm kamu. terus tonjolin prestasi kamu dikuliah bikin mereka angkat topi buat kamu. nah..itu bisa disebut sombong yg positif. yah...finnaly dgn teori aq itu akhirnya senior2 ku yg dulu reseh sm aq..jd ga berani macem2. ayo dunk semangat. jgn pindah kuliah !!! karna itu bukan keputusan yg bagus.... intinya kalo kamu ga bisa hadapin hal yg kaya gini..sampe kapanpun dan dimanapun kamu kuliah PASTI kamu ga akan pernah betah. tetep berbuat baik aja ke mereka biar mereka sendiri yg nilai kamu itu bagaimana orangnya. cahyo PS.

Hindi Choti on Kamis, 07 Mei 2015 23.02.00 WIB mengatakan...


Hindi sexy Kahaniya - हिन्दी सेक्सी कहानीयां

Chudai Kahaniya - चुदाई कहानियां

Hindi hot kahaniya - हिन्दी गरम कहानियां

Mast Kahaniya - मस्त कहानियाँ

Hindi Sex story - हिन्दी सेक्स कहानीयां



Nude Lady's Hot Photo, Nude Boobs And Open Pussy

Sexy Actress, Model (Bollywood, Hollywood)



chudai ki hindi kahani

welcome to chudai kahani me - आग लगाने वाली चुदाई

Visit best sexy hindi story - मजेदार सेक्सी कहानियां

Hindi sex kahani dekhiye eiha – आंटी की चुदाई कहानियां

Sexy kahani ke world me apka soyagat hai


New Open Hindi Song Site (New Songs are here)



Posting Komentar

Sampaikan komentar terbaik anda di kolom komentar :)

eBook 1: "Mengubah Mimpi Buruk Menjadi Mimpi Indah"

Buku psikomoar ini bercerita tentang pergumulan saya selama bertahun-tahun dengan gangguan jiwa yang tidak saya fahami dan membuat saya bertanya-tanya, “Apa yang terjadi dengan diri saya? Penyakit apa yang saya alami? Bagaimana cara mengatasinya?” Ironisnya, saya baru tahu apa yang terjadi dengan diri saya, 8 tahun setelah saya pulih, bahwa saya mengalami Gangguan Bipolar. [Selengkapnya]




eBook 2: "Berdamai Dengan Bipolar"

Bagaimana mengenali dan mengatasi Gangguan Bipolar?
Bagaimana menanggapi sikap negatif orang-orang di sekitar anda?
Bagaimana mendampingi orang yang mengalami Gangguan Bipolar? eBook ini memberi jawaban dan solusi alternatif penanganan Bipolar. [Selengkapnya]



eBook 3: “7 Langkah Alternatif Pemulihan Bipolar”

eBook ini merupakan inti dari pengalaman dan pemahaman bipolar saya. Inti dari tulisan-tulisan saya di buku, ebook, blog, facebook, twitter dan media lainnya. eBook ini bukan teori-teori tentang gangguan bipolar! Bukan formula ajaib untuk mengatasi gangguan bipolar! eBook ini tentang tindakan, langkah-langkah penanganan bipolar. [Selengkapnya]


eBook Novel: “Pengorbanan Cinta”

Novel ini bukan sekedar kisah cinta yang romantis dengan segala macam konflik di dalamnya. Saya berani menyebut novel ini sebagai “Buku Pelajaran Cinta”. Beda dengan buku pelajaran pada umumnya, Buku Pelajaran Cinta ini tak membosankan, malah sangat mengasyikan dibaca. Setelah mulai membaca, jamin Anda tak ingin berhenti dan ingin terus membacanya sampai akhir cerita. [Selengkapnya]



eBook Panduan: “7 Langkah Mudah Menyusun & Memasarkan eBook”

Jika dikemas dengan desain cover yang apik dan diberi judul yang manarik, kumpulan posting blog atau catatan facebook anda bisa disusun menjadi sebuah ebook yang akan memikat pembaca di ranah maya. Selanjutnya ebook anda tinggal dipasarkan secara online.
[Selengkapnya]

 
 © Copyright 2016 Curhatkita Media  template by Blogspottutorial