Tiga Serangkai eBook Bipolar
3 eBook Bipolar ini ditulis berdasarkan pengalaman nyata penulisnya. Mengupas secara detail dan sistematis dari gejala awal, saat berada di puncak manik dan depresi, sampai langkah-langkah pemulihannya. Inilah ebooknya : "Mengubah Mimpi Buruk Menjadi Mimpi Indah”, “Berdamai dengan Bipolar” dan “7 Langkah Alternatif Pemulihan Bipolar”.

Masalah Kecemasan dan Sikap Istri

    

Curhat Andreas

Gini kawan-kawan, saya punya masalah serangan panik. Tapi orang yang paling sering membuat saya panik justru istri saya, kadang membuat saya stress. Suasana rumah nggak nyaman, kadang rasanya pengen keluar aja dari rumah.

Memang kita semua pulang ke rumah dengan keadaan letih dan capek, tapi kalau kita pulang dan rumah berisik, membuat kita stres, kadang istri menyapa juga nggak.

Saya berusaha jadi suami yang baik, tapi mungkin dimata dia saya kurang sempurna atau dia yang cuek, saya nggak tahu. Kadang saya merasa gundah, marah, emosi sampai sulit tidur. Karena saya berpikir kenapa dia tahu bahwa saya memiliki anxiety disorder, tetapi dia masih memancing saya dengan perilakunya.

Kadang saya menyesali diri, kenapa saya tidak menjadi seorang suami yang tangguh, tegar, keras kepala. Saya termasuk orang yang lemah dan mungkin jadi diinjak-injak. Sampai saya berpikir, “Kalau gue mati loe lebih seneng kali yah….”

Tolong masukannya agar saya menjadi lebih bijaksana dan sabar.

Terima kasih kawan-kawan sekalian, semoga hari-hari anda berbahagia.

Mau memberi saran dan masukan untuk Andreas? Silakan sampaikan di kolom komentar atau kirim ke inbox facebook Admin Curhatkita.

Curhatkita versi mobile, masukan URL ini: http://buzzcity.mobi/curhatkita atau http://mippin.com/curhatkita di browser ponsel anda.




Bookmark and Promote!



Artikel Terkait:

Ingin mendapat artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Komentar :

ada 3 komentar ke “Masalah Kecemasan dan Sikap Istri
nisa sanjaya on Sabtu, 20 November 2010 06.28.00 WIB mengatakan...

wah realita tuh,, keren2 mas ,, salut :D
salam kenal. :)

toromorphosis on Sabtu, 20 November 2010 06.30.00 WIB mengatakan...

blogwalking....
kunjungan balik :D

Adrian Aldo on Selasa, 24 Juni 2014 11.10.00 WIB mengatakan...

salah anda satu-satunya adalah membiarkan kecemasan masih menggerogoti mental anda. Berjuanglah membuang kecemasan itu. Sangat sulit memang, tapi sulit bukan tidak bisa sama sekali. Kita sama sama penderita gangguan kecemasan. Dan saya sudah hampir bebas. Kalau saya bisa, maka begitu juga dengan anda. Terima Kasih.Aldobendulwordpress.com

Posting Komentar

Sampaikan komentar terbaik anda di kolom komentar :)

eBook 1: "Mengubah Mimpi Buruk Menjadi Mimpi Indah"

Buku psikomoar ini bercerita tentang pergumulan saya selama bertahun-tahun dengan gangguan jiwa yang tidak saya fahami dan membuat saya bertanya-tanya, “Apa yang terjadi dengan diri saya? Penyakit apa yang saya alami? Bagaimana cara mengatasinya?” Ironisnya, saya baru tahu apa yang terjadi dengan diri saya, 8 tahun setelah saya pulih, bahwa saya mengalami Gangguan Bipolar. [Selengkapnya]




eBook 2: "Berdamai Dengan Bipolar"

Bagaimana mengenali dan mengatasi Gangguan Bipolar?
Bagaimana menanggapi sikap negatif orang-orang di sekitar anda?
Bagaimana mendampingi orang yang mengalami Gangguan Bipolar? eBook ini memberi jawaban dan solusi alternatif penanganan Bipolar. [Selengkapnya]



eBook 3: “7 Langkah Alternatif Pemulihan Bipolar”

eBook ini merupakan inti dari pengalaman dan pemahaman bipolar saya. Inti dari tulisan-tulisan saya di buku, ebook, blog, facebook, twitter dan media lainnya. eBook ini bukan teori-teori tentang gangguan bipolar! Bukan formula ajaib untuk mengatasi gangguan bipolar! eBook ini tentang tindakan, langkah-langkah penanganan bipolar. [Selengkapnya]


eBook Novel: “Pengorbanan Cinta”

Novel ini bukan sekedar kisah cinta yang romantis dengan segala macam konflik di dalamnya. Saya berani menyebut novel ini sebagai “Buku Pelajaran Cinta”. Beda dengan buku pelajaran pada umumnya, Buku Pelajaran Cinta ini tak membosankan, malah sangat mengasyikan dibaca. Setelah mulai membaca, jamin Anda tak ingin berhenti dan ingin terus membacanya sampai akhir cerita. [Selengkapnya]



eBook Panduan: “7 Langkah Mudah Menyusun & Memasarkan eBook”

Jika dikemas dengan desain cover yang apik dan diberi judul yang manarik, kumpulan posting blog atau catatan facebook anda bisa disusun menjadi sebuah ebook yang akan memikat pembaca di ranah maya. Selanjutnya ebook anda tinggal dipasarkan secara online.
[Selengkapnya]

 
 © Copyright 2016 Curhatkita Media  template by Blogspottutorial